Брат и сестра ещё раз

From Shifti
Jump to: navigation, search

Брат и сестра ещё раз


Автор: Инри

Однажды жили отец и мачеха, у мачехи была дочка, а у отца двое детей. И как раз в городе главный завод закрылся, отца и уволили. Вместо зарплаты самолёт дали. Тогда мачеха ему и говорит: «на трёх детей пособия не хватит, давай ты своих в лес отведёшь. А то сама уйду». Тот её любил, а детей не очень и согласился. Переоделся дедом-морозом, сказал что в мешке подарки, и пока они там копались, завязал мешок и отвёз в лес.

Вот брат с сестрой выбрались из мешка и пошли по лесу. Идут они и видят ручей. А в нём – отпечаток львиной лапы. Брат говорит: «напьюсь» а сестра ему: «нельзя, львёночком станешь». А брат отвечает: «да знаю я, но там дальше след козла будет, а пить всё равно хочется».

Напился и стал львёнком. Прожили они в лесу год, пока львёнок не вырос, сестра в домике жила а он ей добычу приносил. Вот стал он взрослым львом, села сестра ему на спину и поехали они домой. Там лев сразу мачеху съел. Пошли дети к папе обниматься, а он взял ружьё и говорит: «уходите, видеть вас не желаю». Ну, они и ушли.

Пришли в Африку, а там как раз львы короля выбирали. Было это ещё задолго до Симбы, и ни одного нормального кандидата не оказалось. А Леон (так, брата звали кстати) всем сразу понравился. В испытаниях на скорость он был так себе, но под конец надо было загадки решать. А он ещё до того все кроссворды за пять минут заполнял. В общем, стал королём, а сестра его при дворе осталась.

Жили они так три года, выросли у них львята, и подумала Мэгги (так сестру звали), что жалко папу – один он остался. Решила его навестить. Приехала, всё рассказала и ещё драгоценностей привезла. Оказывается, в львиной пещере хранился клад Соломона.

Узнал об этом их отец, охотник, и стал завидовать чёрной завистью. Зверям эти побрякушки ни к чему, а людям они очень даже полезны. В общем, связал он её, и с приёмной дочкой поехали в Африку. Львы её, конечно, не узнали: толстая была и голос визгливый, но она сказала, что это заболела так на севере. И стала спрашивать, как в пещеру с сокровищами попасть.

- А как же ты забыла? - спросил её брат-лев. - Да вот, головой ударилась и забыла. - Просто это: надо сказать JOSHUA5 - Спасибо, дурень, – сказала она, и её отец достал автомат и всех львов расстрелял.

Зашли они в пещеру и стали грузить сокровища на самолёт. Сорок раз мешки носили, и осталась одна монетка. Зашли за этой монеткой, тут дверь снаружи и захлопнулась. И не открывались уже никак. Оказывается, один львёнок остался в живых, он выкарабкался и пароль сменил. Потом перекувырнулся через голову и превратился в мальчика. Потому как водить самолёт лапами весьма трудно.

Залез он в самолёт, и полетел обратно. Не зря его папа не только охоте учил. Вот долетает почти до дома, и видит что горючего не хватит. Скинул он все сокровища в ручей, надо которым пролетал. Сначала свою золовку освободил, потом вспомнил, что папа с мамой погибли, и заплакал. Но та ему сказала «не печалься, а вот над этой речкой снизься». Спустился самолёт над речкой (а это был БЕ-200), забрал воды и полетел в Африку. И не прошло дня, как прилетел обратно. Вылил всю воду в пещеру (а это был как раз тот самый львиный источник), все львы сразу ожили. И стали все дружно жить-поживать.

Да, потом самолёт ещё раз летал, к козлиному ручью. Надо ведь было чем-то папиньку с сестричкой напоить. Напоили и отпустили. Кстати, там и сокровища лежат. Кто хочет – может подоставать, а я лучше из банки огурцов достану.